parker_111 (parker_111) wrote,
parker_111
parker_111

Когда мне исполнилось семнадцать лет, я посадила себе печень

Оригинал взят у kobilanskaia в Когда мне исполнилось семнадцать лет, я посадила себе печень
Когда мне исполнилось семнадцать лет, я посадила себе печень. Все сейчас наверное подумали, что Эмма Петровна пила беспробудно, вот и посадила себе такой важный орган в столь юном возрасте. А вот фигушки вам, я редко пью, но метко. В неполных семнадцать лет мне попалась в руки книга Поля Брэгга и кажется она называлась "Чудо голодания", не буду ее искать сейчас в сети. В общем то книга хорошая и нужная. Суть той методики заключалась в том, что человек мягко входит в голодание и сначала он не есть один день, потом 36 часов, три дня, далее кажется семь или 10 дней, я не помню уже эту схему и так же мягко из этой диеты выходит.

Я четко придерживалась этой схемы и даже дошла до 10 дней голодания и все это под боком у родителей, которые ничего не замечали! Они может и рады бы были заметить, но я умело их обманывала. Это я сейчас говорю для тех родителей, чьи дети могут болеть булимией, а родители это не замечают. Я садилась со всей семьей за стол, съедала свою порцию и спокойно уходя в туалет, благополучно с той пищей прощаясь. Я же на диете по Полю Брэггу! Маме с бабушкой это не объяснишь, им бы повкуснее меня накормить. Я же с детства считала себя толстой, хотя на самом деле такой не была, это я позже поняла.

В итоге, для меня те эксперименты с собственным организмом закончились плачевно, так как в один из последних дней голодания мы всей семьей пошли к родственникам на семейное торжество и мне пришлось есть и пить, то есть вести себя за столом непринужденно. Еще и крестная моя сидела рядом, которая заботливо подкладывала мне в тарелку разные вкусности. На следующий день я проснулась вся желтая и с больной печенью. Кого тут винить, Поля Брэгга? Он не виноват, потому что на самом деле, когда перестаешь есть становится легко, организм чистится, за это я отвечаю. Настроение при этом изумительное.

Может быть виноваты мои родители, которые пичкали меня вкуснятками и кто такой Поль Брэгг, они знать не знали и ведать не ведали. Маловероятно. Скорее сама виновата, что побоялась донести до родителей то, что мне интересно, то, чем я занимаюсь. Кстати, моя мама до сих пор не знает истиной причины произошедшего. Я не стала ее расстраивать.

Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments