parker_111 (parker_111) wrote,
parker_111
parker_111

Какой алкоголь вреднее всех

Проверив на собственном опыте, мы узнали, какой алкоголь вреднее всех. И даже  расставили тобою любимые спиртные напитки по мере роста их опасности.
РОМ
Мы так и знали: пить ром едва ли не полезно. Все потому, что в его составе много калия, фосфора и цинка. Странно только, почему пираты так часто умирали.
Ром едва ли не полезен
ТЕКИЛА
Агава может похвастаться высоким содержанием фруктантов. Это полисахариды, которые принимают участие в регуляции кислотности желудка, и помогают при язвенных колитах. Но текила крепка, поэтому с ней нужно быть поосторожнее.
Текила в небольших дозах тоже полезна для желудка

ВОДКА
Применяется для снятия отеков легких. Можно пить при язве. Но увы: она очень калорийна. И к ней быстро привыкаешь. Занимает 3-е место в нашем чарте.
Водку можно пить при язве
ВИСКИ
Хоть в виски есть эллаговая кислота (мощнейший антиоксидант, борющийся с опухолями), напиток таки опасен. Все благодаря высокому содержанию сивушных масел.
Виски - источник антиоксидантов
КОНЬЯК
Коньяк расширяет сосуды. Для холестерина иногда это сродни ядерной бомбе, или просто ершику. Но в данном спиртном ужас как много спиртовых фракций, которые ты даже не представляешь как жестко бьют по нервной системе. Это лидер нашего хит-парада.
После коньяка самое тяжелое похмелье
@
Tags: алкоголь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments