parker_111 (parker_111) wrote,
parker_111
parker_111

БЕСПОЛЕЗНО ВАМ ХУДЕТЬ ДАМЫ, УГОМОНИТЕСЬ,,,,,))))))!!!!!!!

История повторяется каждую весну. Выползает вся жиробасная нечисть и, обливаясь потом, начинает жечь калории, начитавшись баек какой-нибудь  Яны из Новосибирска

В мае число фантазерок будет максимальным. В июне они пропадут до следующий весны, решив, что 2 ушедших в небытье кило сделало их неотразимыми, либо, наконец, догадавшись, что они занимаются фигней.

Я вам скажу правду, только не обижайтесь.


НЕкоторым людям худеть бесполезно. Что вы смотрите на эту Яну, ее кубики и жопу. Ей просто тупо повезло с генетикой. МАть у нее наверняка - кость, папа тоже какой-нибудь жилистый дедок. Ее заслуги в "кубиках" вообще никакой, она занимается голимой имитацией эффективности во всех этих фитнес-центрах. Построение мифов для дурачков.

А теперь посмотрите на глыбы сала в своем семейном фотоальбоме. И смиритесь с тем, что так было и так будет. Хотите, чтобы дети были стройными, берите в мужья (жены) особь с соответствующими антропометрическими данными.

Хотя по сути, какая разница? по мне так лучше быть жиробаской, гордо несущей по жизни свои валики жира, чем портить воздух в тренажерных залах, подражая аферисткам. Жиробасность еще никому не мешала выходить замуж, рожать детей и строить карьеру. Главное, чтобы в голове была хоть капля мозгов.


Tags: позитив, похудение, рассказы для взрослых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments