parker_111 (parker_111) wrote,
parker_111
parker_111

Самые странные наряды недели

Оригинал взят у dymontiger в Самые странные наряды недели
Знаменитые актрисы, певицы и модели не перестают появляться на публике в одежде разной степени странности.




Американская актриса Кейт Босуорт (32) в наряде Dior из осенней коллекции-2014 выглядела так, словно ее завернули в оберточную бумагу.



Даже у знойной латиноамериканской дивы Дженнифер Лопез (45) бывают выходные от гламура! Однако шорты с заниженным шаговым швом не украшают даже ее.



Британская певица Лили Аллен (29) выступила на Балу Роз в Монте-Карло в специально созданном для нее главой модного дома Chanel Карлом Лагерфельдом тематическом наряде. Образ городской сумасшедшей удался на славу!



Британская супермодель Наоми Кэмпбелл (44) была сфотографирована в аэропорту в то ли сапогах, то ли кроссовках Nike.



Звезда поп-музыки Рианна (27) поддержала подругу начинающего дизайнера, нарядившись в созданный ею наряд не от мира сего. Чего не сделаешь ради дружбы!

Rihanna wears her shirt under her Daisy Dukes as she goes clubbing in NYC

Американская актриса Келти Найт (33) на вручение премий Kids Choice Awards детского телеканала Nickelodeon нарядилась не по-детски сексуально.



Звезда некогда культового подросткового сериала «Зачарованные» Алисса Милано (42) и этот кружевной комбинезон не должны были встретиться, но, увы, это произошло.



Американский диджей Миа Моретти (31) решила, что прийти на мероприятие в бюстгальтере вместо топа будет очень оригинально. Ох, как же она ошиблась!


©

Tags: мода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments