parker_111 (parker_111) wrote,
parker_111
parker_111

Модели размера плюс в рекламе белья: "Мы не ангелы".

Оригинал взят у radulova в Модели размера плюс в рекламе белья: "Мы не ангелы".
Это, конечно, выпад в сторону "ангелов" Victoria `s Secret. Цель новой рекламной компании белья от Lane Bryant - доказать, что "все женщины сексуальны", независимо от традиционных или стереотипных взглядов общества на красоту. В рекламе снялись самые знаменитые модели-плюс.



Эта акция совпала с принятием во Франции закона, запрещающего использовать на подиуме и в рекламных кампаниях слишком худых моделей. Кэндис Хаффин в горошек:



У 27-летней модели plus-size Кэндис Хаффин опыт таких съемок немалый: она уже появлялась на нашумевшей обложке Vogue, а также не раз позировала маститым фотографам вроде Сольве Сундсбо и Мерта и Маркуса.



Кэндис в платье...



...и в купальнике.



Еще одна знаменитая модель новой кампании - Эшли Грэм.



Недавно 27-летняя Эшли снялась в той самой рекламе купальников:



А также появилась на страницах Sport Illustrated, что вызвало невероятный фурор.






Канадская модель Жюстин Лего. Она подписала контракты с такими известными компаниями, как «Nordstrom», «Macy’s» и «Avenue». Жюстин носит 14 американский размер (52 российский).



А в 2013 году Жюстин была первой моделью размера плюс, которая стала лицом майской обложки известного и популярного журнала «Elle Quebec», что тоже вызвало шумиху в мире моды.



В рекламной кампании участвуют не только профессиональные модели, но и активистки и участницы различных благотворительных организаций. Подобный рекламный ход марки, существующей с 1904 года, по словам ее главы Линды Хесли - желание представить такую одежду как модную и трендовую для нового поколения женщин, которые, несмотря на пышные формы, ухаживают за собой и гордятся своим телом. Кроме рекламной кампании, представители Lane Bryant предложили обычным девушкам выкладывать собственные фото в соцсетях с хештегом #ImNotAngel ("Я не ангел"). Таким образом, компания обыграла рекламный ход своих конкурентов, и подчеркнула, что привлекательно и сексуально может выглядеть любая девушка и без идеальных параметров.



Marquita Pring:



Marquita Pring появлялась на обложке Vogue Italia, с ней работают лучшие модельеры мира, к примеру, Жан-Поль Готье.






Tags: мода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments