parker_111 (parker_111) wrote,
parker_111
parker_111

контракт Капелло, который не укладываются в голове



Зарплата Фабио Капелло
по новому контракту, подписанному в январе 2014-го, составляет 7 миллионов евро в год. В случае увольнения итальянец получит компенсацию, минимальная сумма которой рассчитывается по формуле «32,5 млн евро минус уже выплаченные по контракту деньги».

Капелло может в любое время разорвать контракт без выплаты компенсации при предъявлении простого медицинского заключения любого врача. При этом РФС не имеет права требовать медицинской проверки. В обмен на это Капелло обязуется не возглавлять какую-либо другую команду в течение года. Если тренер нарушит договоренность и не приостановит работу, РФС вправе требовать компенсации зарплаты за последний год действия контракта.

За выход на ЧМ-2014 Капелло получил 2 миллиона евро. Если сборная пробьется на Евро-2016, тренер получит еще 1 миллион евро. За выход из группы на Евро Фабио положены 500 тысяч евро, за четвертьфинал – еще 300, за полуфинал и финал – еще по 300 тысяч и миллиону соответственно.

За выход из группы на ЧМ-2018 Капелло получит 1 миллион евро, за четвертьфинал – 1,5 млн, за 1/2 финала – еще полтора миллиона, за победу – 5 миллионов евро.

РФС должен ежемесячно доплачивать Капелло за проживание в Москве 14 286 евро при ставке НДФЛ 30% или 11 495 при ставке НДФЛ 13%. Тренер обязуется находиться в России не менее 183 дней в год.

РФС обязан: 1) обеспечить Капелло телефоном iPhone и планшетом iPad с подключением к интернету и мобильной связью; 2) организовать индивидуальные уроки русского языка в офисе Капелло; 3) во время пребывания Капелло в Москве выдавать автомобиль повышенной комфортности.

РФС обязан урегулировать все финансовые претензии, которые могут возникнуть у фискальных органов других стран (Великобритании, Италии, Швейцарии) к Капелло. Итальянец вправе потребовать от РФС выплату штрафных санкций в других странах.

Контракт подписан не только Николаем Толстых – на нескольких страницах стоят и подписи Виталия Мутко. Одна подпись Мутко стоит в графе «согласовано» над контрактом — здесь он был обязан расписаться в соответствии с законом «О спорте». Но есть и другие подписи — например, под финансовыми условиями договора.

Автор

Tags: спорт, футбол
Subscribe

  • Что будет с карьерой Шараповой?

    Если спортсменка получит длительную дисквалификацию, ей будет очень сложно вернуться в теннис( сейчас ей 28). По правилам Шараповой грозит…

  • Сенсация !!!!

    Сегодня в Лос-Анджелесе состоялась экстренная пресс-конференция Марии Шараповой. Российская теннисистка Мария Шарапова, выступила и рассказала, что…

  • Роналду стал самым высокооплачиваемым футболистом

    Лидером рейтинга самых богатых по итогам 2014 года футболистов от Forbes стал нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments