parker_111 (parker_111) wrote,
parker_111
parker_111

УНИКАЛЬНЫЕ ПРОТИВОУГОННЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДА

Каждый день технологии двигаются наряду с прогрессом. Так и технологии противоугонных "сигнализаций" для велосипеда не стоят на месте!

На смену замкам за 200 рублей и самодельным цепочкам приходят уникальные приспособления: управление велосипедом через телефон, велосипед с гибкой рамой, противоугонный велосипедистский шлем и другие.

1. Yerka



Yerka – это велосипед, точнее байк, который сам себя великолепно защищает, путем отсоединения его рамы ,которой можно, как бы, "обнять" столб дерева или иной столб.




2. Vanhawks Valour – велосипед с управлением через телефон



Vanhawks Valour – это еще один велосипед, который невозможно угнать без желания его владельца. Но в данном случае секрет не в механических манипуляциях с транспортным средством, а в цифровых.




Vanhawks Valour – это один из первых в мире «умных» велосипедов, и некоторые его функции доступны пользователю посредством смартфона. К примеру, при помощи iPhone можно общаться с другими велосипедистами по системе, схожей с автомобильной CAR 2 CAR Communication. То есть человек сможет находить себе друзей по интересам или просто компанию для поездок.

Но нас в Vanhawks Valour интересует возможность при помощи мобильного телефона заблокировать этот велосипед. То есть никто не сможет заставить байк тронуться с места, пока соответствующая команда не будет дана через смартфон хозяина.

3. Противоугонный велосипед Bendy Bicycle



Bendy Bicycle – чем то похож на Yerka, так как сам себя защищает, но механизм немного отличается тем, что во время остановки рама становится мягкой и мотоцикл может сложиться вдвое или изогнуться вокруг дерева.



4. Head-Lock – противоугонный шлем.


Head-Lock – это велосипедный шлем, который можно сложить вдвое и защелкнуть вокруг колеса байка. И никакой профессиональный угонщик велосипедов не сможет разблокировать это транспортное средство.


Разблокировать шлем Head-Lock можно, введя на нем четырехзначный код, как и на любом другом кодовом замке.

Велосипед Denny


Главной деталью электрического велосипеда Denny является его руль. Во-первых, с помощью этого элемента конструкции можно управлять данным транспортным средством.


Во-вторых, именно в руле находится бортовой компьютер Denny, при помощи которого можно активировать и контролировать многие инновационные функции велосипеда. К примеру, компьютер в автоматическом режиме во время движения переключает передачи, а также систему освещения в темное время суток.

В-третьих, руль велосипеда Denny – является его защитой против угона. Достаточно лишь снять эту небольшую и легкую деталь, и транспортное средство не сдвинется с места даже при помощи педалей. Более того, каждый такой руль работает лишь в сочетании со своим велосипедом – невозможно его вставить в другой байк.


Tags: интересное
Subscribe

  • Идеальный ракурс

  • Что будет с карьерой Шараповой?

    Если спортсменка получит длительную дисквалификацию, ей будет очень сложно вернуться в теннис( сейчас ей 28). По правилам Шараповой грозит…

  • Сенсация !!!!

    Сегодня в Лос-Анджелесе состоялась экстренная пресс-конференция Марии Шараповой. Российская теннисистка Мария Шарапова, выступила и рассказала, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment