parker_111 (parker_111) wrote,
parker_111
parker_111

Category:

“Rescue Ink” – банда американских байкеров, Кошачье царство

В США есть банда американских байкеров “Rescue Ink”, которые отбирают у жестоких хозяев избитых животных, ломают ринги для собачьих боев, нанимают частных детективов, чтобы доказать, что над животным издевались. У них свой “приют”, где реабилитацией животных занимаются опытные инструкторы.


C_1bs5MIEA6Q5UWr3

Многие байкеры раньше принадлежали ко всемирно известным мафиозным кланам. Теперь у них миллионы поклонников, и дети хотят подражать им. Этих ребят объединяют не только тату и байки, но и огромная любовь к животным. Под их огромными мышцами – большие сердца.
“Я не ангел и никогда не стремился быть ангелом. Но забота о животных - это то, что повышает мою самооценку, то, что помогает уважать себя. Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам. Это то, что нас объединяет, наша общая вера, если угодно” – говорит активист организации Rescue Ink Джозеф Панзарелла.




j_2om9NgHx1aStKU4

"Все очень индивидуально. У нас есть большой пес Теренс, которому надо больше времени, потому что над ним очень сильно издевались. А есть такие собаки, которых можно забирать уже завтра", - объясняет инструктор Эвелин Линден. Татуированные защитники животных пользуются на Лонг-Айленде популярностью, что подтверждается большим количеством пожертвований. Правда, сейчас, в качестве склада для еды и теплых подстилок, приходится использовать авторемонтную мастерскую. В соседней - сами питомцы. Как и во многих местах на Лонг-Айленде, стационарный приют, который байкеры построили для животных, затопило во время урагана "Сэнди", и он нуждается в капитальном ремонте. Поэтому временно используют ангар. “Rescue Ink” – банда американских байкеров, Кошачье царство


2Yff61XFH2
Tags: байкеры, интересное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments