parker_111 (parker_111) wrote,
parker_111
parker_111

10 самых стильных звёздных образов недели по версии "Marie Claire"

Оригинал взят у pilip_pilipich в 10 самых стильных звёздных образов недели по версии "Marie Claire"
Оригинал взят у tabarhsak в 10 самых стильных звёздных образов недели по версии "Marie Claire"
Открывает рейтинг образ с улиц Лос-Анджелеса. Диана Крюгер прогулялась по магазинам в простом летнем платьице и гладиаторских сандалиях. В качестве акессуара она выбрала вместительную чёрную сумку. Конечно, быть всегда при параде необязательно, но элементарно уложить волосы было бы не лишним…




9 место — Гвинет Пэлтроу

Ещё одна блондинка, Гвинет Пэлтроу, ухоженна настолько, что и возразить нечего. Актриса пожаловала на «Gene Siskel Film Center Gala» в Чикаго в плотном жаккардовом платье цвета слоновой кости из новой коллекции Alexander McQueen. Светлый цвет освежает, а приталенный силуэт стройнит.





8 место — Кейт Босуорт

Кейт Босуорт и её жених Майкл Полиш пробираются к выходу из аэропорта LAX. Основные элементы образа актрисы заимствованы из морского стиля, который актуален каждым летом. Помимо кофточки в полоску на ней клешеные джинсы, которые вернулись в моду, а также сумка на длинном регулируемом ремешке. Обувь — удобные босоножки на танкетке.




7 место — Руни Мара

Скрининг драмы «Несвятые» посетила 28-летняя исполнительница главной роли Руни Мара. Восходящая звезда подобрала ансамбль из оригинального бандо и не менее специфических шорт. «Двойка» невыгодно подчеркивает фигуру и даже наличие такого модного тренда, как укороченный верх, немного оголяющий животик, наряд не спасает. Возможно этот лук подошел бы для каких-либо театральных выступлений, но никак не для дорожки.





6 место — Рианна

Один из лучших своих образов продемонстрировала Рианна, приехавшая в ночной клуб «Bijous», чтобы поддержать брата-рэпера. Певица сияла в голографическом топе с открытой спиной от Stella McCartney и, как это ни удивительно, рваных джинсах, уравновешивающих общую гламурность этого лука.




5 место — Мишель Обама

Барак Обама и его супруга Мишель посетили Германию. Первая леди США, известная своим безупречным вкусом, отдала предпочтение чёрному цвету и надела платье Carolina Herrera в сочетании с туфельками на небольшом каблуке. Фасон наряда заметно утяжелил нижнюю часть фигуры, а бантики на лямочках придали образу совершенно ненужную детскость. Для жены президента это как-то несолидно.




4 место — Рози Хантингтон-Уайтли

На такой безупречной фигуре, как у Рози, любое платье смотрелось бы эффектно, но она выбрала мини-платье без бретелек от итальянского модного дома Emilio Pucci и получила двойной эффект! Длинные стройные ножки красотки отвлекли внимание даже от главного действующего персонажа на премьере фильма «Эффект колибри» Джейсона Стэтхема. А он и рад, ведь такая красавица рядом!





3 место — Эми Адамс

Эми Адамс в элегантном чёрном платье на молнии Michael Kors, контрастирующем с туфельками Rupert Sanderson, позировала фотографам на пресс-конференции нового фильма «Человек из стали». В Италию она приехала не одна, а вместе со своим экранным возлюбленным Генри Кавиллом, который, как настоящий творец абсолютного добра, появился во всём светлом.





2 место — Кейт Мосс

На вечеринке с длинным названием «Charlotte Tilbury's Makeup House of Rock 'N' Kohl» супермодель 90-х засветилась в тотал-блэк луке. Не удивила, ведь всем известно, как она любит чёрный цвет и животные принты (в данном случае один из них представлен на её лодочках).





1 место — Алекса Чанг

Лидером недели становится Алекса Чанг, посетившая дефиле «House of Holland». В рейтингах «Marie Claire» она всегда ходила вокруг да около, но теперь заслужила свое первое место. Невозможно не отметить, что этот выбор справедлив. Отличный образ: классика и немного рока.



Tags: интересное красота фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments