(no subject)

А вы знаете, что Брежнев был за свободную любовь.
Учил правильно целоваться лидеров бывшего Восточного Блока и не боялся прилюдно выказывать гомосексуальныенаклонности.

8541051_1689281075


(no subject)

Цифра дня - 92. Памятное число!
92 года с нами нет Ильича, и в память об этом ЦБ установил курс евро в 92 рубля.

Интимная жизнь и любовные романы Иосифа Сталина.

Оригинал взят у hueviebin1 в Интимная жизнь и любовные романы Иосифа Сталина.

Сейчас, в преддверии Дня Победы, все кому не лень наперебой обсуждают личность Вождя Русской Нации — Иосифа Сталина. Уже который год идет отчаянно-обоюдное закидывание друг друга говнами и переливание из пустого в порожнее. Надоело. Есть вещи куда более интересные, поднять которые почему-то никому так и не пришло в голову: о победах Сталина на военном фронте всем давно известно… а вот как у Сталина было с победами на личном фронте? Кого любил и в ком души не чаял этот неординарный человек? Самое интересное, как обычно, осталось за кадром. Ну что ж… Я, пожалуй, стану первым кто сорвет завесу тайны с личной жизни Иосифа!

Collapse )

Нью-Йорк

Оригинал взят у raskalov_vit в Нью-Йорк


Первый пост о нашей поездке по США, которую мы осуществили два месяца назад. Тогда курс рубля по отношению к доллару был только 45 рублей, и внутри страны было ещё не так дорого путешествовать, но сейчас не об этом.

Добраться до Соединённых Штатов Америке для нас было что-то из разряда мечты. Объездив почти всю Азию, посетив несколько раз Китай и Арабские Эмираты, мы очень хотели попасть в Штаты, хотя бы только из-за того, что первые небоскрёбы появились именно там. Самой сложной задачей для реализации этой поездки было получение визы. Для граждан России и Украины этот процесс весьма непростой. Осенью этого года, получив заветные и долгожданные визы, мы начали планировать наше путешествие.

На поездку мы потратили почти месяц времени, и первым в списке, конечно же, был Нью-Йорк. NY - самый большой и интересный город в Штатах. На него мы выделили полторы недели, и этого оказалось более чем достаточно.

Collapse )